Fonte: Higiene alimentar. Unidade: FSP
Assuntos: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (RECURSOS HUMANOS), NORMALIZAÇÃO, HIGIENE DE ALIMENTOS (ESTATÍSTICAS E DADOS NUMÉRICOS), ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
ABNT
SILVA, Célia da e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Condições higiênico-sanitárias dos locais de preparação da merenda escolar, da rede estadual de ensino em São Paulo, SP. Higiene alimentar, v. 17, n. 110, p. 49-55, 2003Tradução . . Acesso em: 02 maio 2024.APA
Silva, C. da, Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2003). Condições higiênico-sanitárias dos locais de preparação da merenda escolar, da rede estadual de ensino em São Paulo, SP. Higiene alimentar, 17( 110), 49-55.NLM
Silva C da, Germano MIS, Germano PML. Condições higiênico-sanitárias dos locais de preparação da merenda escolar, da rede estadual de ensino em São Paulo, SP. Higiene alimentar. 2003 ; 17( 110): 49-55.[citado 2024 maio 02 ]Vancouver
Silva C da, Germano MIS, Germano PML. Condições higiênico-sanitárias dos locais de preparação da merenda escolar, da rede estadual de ensino em São Paulo, SP. Higiene alimentar. 2003 ; 17( 110): 49-55.[citado 2024 maio 02 ]